Также наша компания рада
предложить Вам металлические
входные и уличные двери.
 
Стандарт
 
 
 
 
 
Rambler's Top100
 

Главная - Статьи - Шкафы для одежды металлические: назначения и преимущества.

Шкафы для одежды металлические: назначения и преимущества.

03.04.2017
 

Металлические шкафы используются, чтобы обеспечить сохранность личных вещей сотрудников, рабочих на производственных предприятиях, заводах, складах – там, где рабочий процесс невозможно выполнять без спецодежды. В таких помещениях нецелесообразно использовать деревянные шкафы, поскольку это может нарушить технику безопасности, что спровоцирует пожар.

Надежные металлические шкафы для одежды предупреждают не только возникновение пожароопасной ситуации, но также оставляют в целости личные вещи сотрудников. Безопасность в этом случае обеспечивается за счет встроенных индивидуальных замков.

Основные преимущества.

Помимо внешней безопасности, мебель для хранения вещей имеет ряд других преимуществ:

  • Удобство и практичность. Подойдет для установки в любом виде помещения: от офиса до металлопрокатного завода и сельскохозяйственных угодий. Уровень влажности не повлияет ни на внешний вид, ни на функциональность.
  • Простой уход. За этой мебелью практически не нужно следить. Если возникнут какие-либо повреждения, достаточно просто заменить покрытие.
  • Легкая транспортировка. В отличие от офисных деревянных гарнитуров, металлические сделаны из тонких, легких пластин, поэтому вес такого изделия ниже. Значит, переезд в другое место не составит большого труда.
  • Быстрый ремонт. Все детали и фурнитура легкозаменяемые. Поэтому ремонт этого изделия будет простым.
  • Можно покупать шкафы металлические для одежды оптом или в розницу.

Классификация

Шкафы для вещей подразделяются на два типа: модульные и цельносваренные. К модульным можно присоединить несколько секций, если это будет необходимо. Например, при увеличении рабочих мест, а, следовательно, спецодежды для сотрудников. Цельносваренные – просты внешне, а также не требуют специальных затрат на установку в помещении.

Мебель для спецодежды имеет замки простой конструкции, защиту которых можно увеличить. Благодаря встроенной вентиляционной системе, одежда и личные вещи работников будут защищены от повышенной или пониженной влажности. Для рабочих объектов с влажностью выше среднего делают на заказ специальную мебель, не чувствительную к влажности. Поверхность таких изделий покрыта составом, который помогает защищать металл от влаги и других повреждений.

Разные виды мебели для хранения одежды используются не только в производственных и офисных помещениях. Их также можно встретить в магазинах, в школьных раздевалках, спортивных залах и бассейнах.

    Copyright © 2009-2016
   Компания "Стройка-НН". Строительные материалы оптом и в розницу со склада в Нижнем Новгороде. Предлагаем широкий выбор металлических дверей.
   Стройкомплект, стройматериалы, строительство, высокотехнологичные материалы, болты, саморезы, анкера, дюбеля,
   шпильки, гвозди, гайки, сверла, такелаж, запорная арматура оптом нижний новгород, навашино.
   Металлические двери, входные двери, качество, сертифицированные. Продажа металлических дверей по доступным ценам.
   Техническая поддержка: